处理 PHP Shell_exec 中的空格的函数escapeshellarg


php的exec的参数里面如果有空格会导致执行失败,用escapeshellarg()即可(实际上是加了引号)

下面这里例子是使用php遍历pdf并且转化为txt的例子

尤其是这个函数de_array(),使用递归来把多维数组转化成一维数组。

Author Info :
  • From:处理 PHP Shell_exec 中的空格的函数escapeshellarg
  • URL:http://blog.ihipop.info/2010/11/1818.html
  • Please Reserve This Link,Thanks!
  • 《处理 PHP Shell_exec 中的空格的函数escapeshellarg》上有1条评论

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注