cwRsync开始收费了


cwRsync是一个Windows下面的rsync+cygwin的移植。之前一直是免费开源发布。不过好像从2011年11月21日 发布4.1.0开始后  这个项目就不再免费提供了。需要新版的需要使用货币购买许可。

4.1.0是最后一个免费版本。

不知道这种购买是否能获取到源代码。否则是不是有违背rsync或者cygwin的许可证呢?纯粹臆测,因为懒得去查cygwin和rsync的许可证。

目前4.1.0已经从http://sourceforge.net的完全清除了,但是部分镜像内的文件还没有完全清除。通过Google找到了一个 http://mirror.transact.net.au/sourceforge/s/project/se/sereds/cwRsync/

从4.0.3到4.1.0都有。需要的同学赶紧下载吧。ps:这样传播免费版不算侵权吧? 8-)

有财力的同学还是考虑资助购买下吧。

To  ITeF!x Guys: if you think  this page contain the links that invaded your private rights,Contact me,and I will delete it.

Author Info :
  • From:cwRsync开始收费了
  • URL:http://blog.ihipop.info/2012/03/3047.html
  • Please Reserve This Link,Thanks!
  • 《cwRsync开始收费了》有1个想法

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注