Dropbox被墙了


今天Dropbox开机老是显示X我以为是网络问题,重拨,不行,

重启,不行!;

切换到ubuntu下面,不行!

忽然间我有一个不祥预感,打开FF,果然,connection reset

FUCK你老娘!

FUCK你老娘两遍~!

MD 我的图全部挂了!

[F̲̅u̲̅c̲̅k̲̅ ̲̅G̲̅F̲̅W̲̅]

当言论对你有利,你TMD鸟CCTV干嘛引用一个"不存在"的网站?你们怎么不把CCTV给封杀了

你封杀不良网站就封杀吧,TMD搞一刀切,干嘛不把全国人民的JJ都切掉,那样都做太监好了,把脑袋都敲开了,里面挖空了填满大粪,这样,都没好骨气,谄媚,言听计从,还不用担心犯罪了,你不更加省心?

中国政府宣称“中国的互联网是开放的”,“中国政府鼓励互联网的发展”的夸夸其词,不幸全被GFW抹杀了。


纪念下:

月光博客:Dropbox无法访问,

做为一个专业技术人员,有些事情我本不想提,我们惹不起,还躲不起吗?但事实证明我错了,它就像一个恶魔一样渗入到了你所有的工作和生活当中,它就在你周围,无所不在,干扰和妨碍你正常的工作、学习和生活,逃避是毫无意义的,因为我们实际上已经无路可逃,只能眼睁睁地看着工作和生活中最好用的工具都一个接一个无法使用,却无能为力,唯一的出路可能就是出国,用自己的脚来投票,离开这个国家,如果大家有条件的话,从现在开始就准备着离开这个令人窒息的铁笼子吧,像Google那样离开中国,只有这样,你才能自由的访问任何一个网站,把所有精力都放在自己的专业上,不必担心自己心爱的工具哪天是否会无法访问。

白鸦:你们这帮狗娘养的!

GFW之父

William Long:纪念Dropbox君

始终没有任何意识形态的网络存储工具Dropbox确是被封杀了,这是真的,有“连接被重置”的截屏为证;沉勇而友爱的Twitter君也死掉了,有她的截屏为证;只有一样沉勇而友爱的Google君还在香港的医院里呻吟。当三个为网民服务的工具网站从容地转辗于网监部门所发明的金盾工程的包围中的时候,这是怎样的一个惊心动魄的伟大呵!中国政府宣称“中国的互联网是开放的”,“中国政府鼓励互联网的发展”的夸夸其词,不幸全被GFW抹杀了
但是中国的网监部门却居然昂起头来,不知道个个脸上有着血污……。

我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的。但这回却很有几点出于我的意外。一是当局者竟会这样地凶残,一是监管部门竟至如此之下劣,一是不作恶的网站临难竟能如是之从容。

苟活者在淡红的血色中,会依稀看见微茫的希望;真的猛士,将更奋然而前行。

Author Info :
  • From:Dropbox被墙了
  • URL:http://blog.ihipop.info/2010/05/1187.html
  • Please Reserve This Link,Thanks!
  • 发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注