缘何MySQL HotCopy Dump出来的UC数据库表全部是空?


换成其他数据库,比如我的wordpress博客(在同一个主机上)

换成其他数据库都可以,唯独UC这个数据库不可以,郁闷~

Author Info :
  • From:缘何MySQL HotCopy Dump出来的UC数据库表全部是空?
  • URL:http://blog.ihipop.info/2010/01/497.html
  • Please Reserve This Link,Thanks!
  • 《缘何MySQL HotCopy Dump出来的UC数据库表全部是空?》有16个想法

    1. @yang
      那看来没错了,我的也是mysqlhotcopy Ver 1.22,看来这置顶快一年的博文终于可以放下来了,再次感谢解惑。 :mrgreen:
      PS:这个BUG太奇怪了。

    2. 没找到,我这里的mysqlhotcopy本身就是个beta版(debian5.0下Ver 1.22 ),我测试了几次,比较短的db name都dump空,其他的就正常了。楼主可以自己试试看:-) @ihipop

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注